TOEIC多益校園考
考試日期 2018/11/18(日)09:30~12:00
報名期間
 即日起至10/15
報名期間
 NT$ 1,000
報名網址
 https://www.examservice.com.tw/Home/preindex?setStoreID=B6037
查詢考試通知 2018/11/12(一)
網路查詢/成績寄出日
 2018/12/06(四)

多益更新題型3月開始實施,更新題型後之多益校園考成績證明文件樣式,將與多益官方公開測驗場次不同,無提供證書申請服務,無提供成績驗證服務

報名注意事項

1.初次使用測驗服務專區請先申請帳號並上傳合格照片,若有問題可至官網常見問題專區或逕行連絡客服人員(02)2701-7333。
2.請於報名同時一併上傳合格照片,並於報名日2天內(含報名當天)完成繳費動作,若未繳費系統會自動將報名資料刪除。

(照片格式請參考官方網頁:http://www.toeic.com.tw/file/11301015.pdfhttp://www.toeic.com.tw/file/11301016.pdf)
3.請確認繳費帳單上的姓名是否為報考本人,以免繳費失敗。
4.繳費完成後即無法全額退費,請於報名前確認是否可以配合考試時間及場地。非本校教職員生請勿報考(畢業校友亦不得報考本測驗)。若經查證報名資料非實踐大學教職員及在校生,測驗當日將不得入場,報名費用不得要求全額退費,亦不得要求延期或變更測驗地點,不便之處敬請見諒。
5.請考生於考前5個工作天自行上網至服務專區查詢或列印應考資訊。網址如下:https://www.examservice.com.tw/Member/Index
6.本案提供低收入戶子女或支領失業給付子女一年兩次免報名費的機會。若有低收入戶或失業給付子女要報名校園考,不要上專屬網站報名,請直接至語言中心(L棟5 F)填寫報名表(須黏貼合格照片、背面個資法同意書簽名。),  並繳交鄉鎮市區公所開立的「低收入戶證明書」或「低收入戶卡」正反影本,或「失業再認定、失業申請暨給付收據」影本,但 須在支領失業給付期間報名始享有優惠。給付優待辦法及需檢附的文件說明請參考http://www.toeic.com.tw/toeic_news_pub.jsp?type=8&pmid=133
7.成績單將於測驗日後14個工作日由多益公司自行寄發,考生亦可自行上網查詢成績。考生若不慎遺失成績單,請逕向多益公司申請補發,多益客服02-27017333。2018年3月11日起,更新題型後之多益校園考之成績證明文件樣式,將與多益官方公開測驗場次不同(無提供證書申請服務,無提供成績驗證服務)。
8.多益公司自103年2月1日起,針對原先不收費用之測驗當日補拍照作業,將酌收工本費用$200元。
9.報名相關問題歡迎與多益線上客服聯繫。