新光人寿企业实习
实习对象:大四同学
实习期间:105年2月~105年6月(每周5天,可依学校需求与学生课程作调整)。
实习地点:新光人寿各地研修教室、服务行政中心、遴选之绩优业务单位。

实习时间:A.教室上课、服务中心:上午9点~下午4:30分。
          B.单位实习:依单位规划。
          C.回校座谈:依学校规定。

实习课程规划具有「3+3」特色(3大主轴、3场移地训练)
1.辅导考照(寿险、外币、投资型及产险)
2.业务单位寿险行销实务体验
3.服务中心保单行政实务体验

 
加1:一日志工(预定105/3月),安排学生参与服务志工体验,以落实社会教育,并了解保险商品在现实生活中的应用。
加2:三天两夜梦想启动营(105/04/27~105/04/29),课程从保险专业、专题座谈、大专生职涯规划等多元课程,并邀请深受年轻人欢迎的讲者分享「实现自我价值」课程,鼓励学子了解自我、认识职涯发展。营队最后一天为台北总公司参访与部门介绍)
加3:新光杯实习专题竞赛(预定105/5月),由全国各实习单位实习生,以「实习心得」为主题,就实习过程所学到的专业知识、工作态度、职场伦理等,进行专题报告竞赛,依实习心得之參考价值、现场表现与内容创意总公司各部门主管予以评核、颁奖。
(以上交通、住宿费用均由新光人寿支出)
实习福利:
全程投保意外险。
实习奖助学金每名实习生每月3000元,至多4个月。
证照奖金(限:人身、外币、投资型及产险4张,每张1000元)
   (每名实习生最多可领取1.6万元)


报名参加实习请备文件:履历表、自传
若有报名的同学,请于3日内另交一份上述文件至财金系办公室!
联 络 人:公共事务部黄铁岭专案襄理
电    话:(02)23895858转2115,0920-920769
电子信箱:topsales@skl.com.tw