競賽主題

• 藉由此競賽提供大專院校各專業人才實踐理論與實務結合,增加產學雙方合作互動,以滿足資訊服務產業人才之培育。以產業實用性為主軸,參賽團隊需發揮創意並串接綠界科技金流服務即可參與競賽。

呈現方式:

·     方式不限,惟須有完整的應用程式能夠清楚呈現其應用性,並須提供程式開發內容作品。

報名時間:競賽報名與繳件期限,請依競賽網站為主

參賽資格:

1. 須為全國各大專院校在學學生(含研究所),個人或團體皆可組隊參加,但每人限報名一隊,不得重複報名。

2. 參賽團隊須非已申請公司行號設立者。

3. 參賽作品需於繳件截止日前繳交完成,未於規定時間上傳成功者,主辦單位及協辦單位有權不受理。凡作品繳交成功者,協辦單位將以電子郵件回覆作品繳件成功信函(未收到表示作品未上傳成功,請參賽者務必留意,以免影響參賽權利)。

4. 參賽作品需為參賽隊伍自行發想製作,不得有抄襲或節錄其他任何已發表或未發表之概念作品。參賽作品之著作權為參賽隊伍所有,如有任何違反著作權事宜或其他相關侵權行為,則立即取消參賽資格,主辦單位及協辦單位得不另行通知,後果須由參賽隊伍自行負責。

報名方式:

1. 本競賽活動採E-mail報名(angela.hsu@ecpay.com.tw 或 yumi.chen@ecpay.com.tw ),各參賽團隊須需在報名期間內,於報名表內闡述作品概要,且於參賽作品收件截止日前提供參賽作品資料,才算完成參賽。如因標示不清或缺件,造成參賽報名資料有誤或缺件,而致影響參賽資格,參賽團隊須自行負責。

2. 務必繳交之參賽資料包括:

• 報名表(附件一)

• 個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意書(附件二)

• 作品未抄襲切結書(附件三)

• 其相關參賽應用程式(請上傳於雲端,並提供雲端連結)

• 附件檔案請至官方網站下載

競賽獎勵:

第一名:頒發學生獎狀乙張及獎金300,000元整。

第二名:頒發學生獎狀乙張及獎金200,000元整。

第三名:頒發學生獎狀乙張及獎金 100,000元整。

人氣獎:頒發學生獎狀乙張及獎金 15,000元整。

參加獎:頒發學生獎狀乙張及獎金  1,000元整。

* 前三名有機會獲得集團相關部門實習機會。

* 人氣獎最多取10名、參加獎最多100名。

* 以上獎項將視參賽隊伍多寡與表現得作必要調整或從缺。

* 若有重覆得獎的情況,則限領取最高額獎

更多資訊請參考【第二屆 大專院校資訊創新應用暨金流服務競賽活動】網站連結:

敬邀 實踐大學 財務金融學系 同學一同參與!!